Ayuda

El Launcher (Lanzador del Juego)

El Lanzador del Juego(Launcher)

Da doble click al Icono de Jugar JMK Mu! ubicado en tu escritorio:

Se abrirá el lanzador (Launcher):

Observarás:

1- Botón de Play: presiónalo para comenzar a jugar.
2- Botón de Cierre: cerrará la ventana y quedará minimizada al lado del reloj de sistema (abajo a la derecha de la pantalla).
3- Botón de Configuración: al presionarlo, podremos elegir la resolución y frecuencia de la pantalla, las teclas para minimizar y esconder la pantalla de juego, las opciones de la cámara 3D, y las opciones de música y sonidos. Ver Guia: Ajuste de configuraciones
4- Botón de Minimizado: presiónalo para activar y desactivar el minimizado de pantalla. Si el botón está en rojo, no podremos achicar la ventana de juego.
5- Botón de Estado (Status): al presionarlo podrás ver cualquier mensaje de error que surja al intentar ingresar al juego. Los mensajes serán útiles cuando solicites soporte, con ellos será más facil identificar el problema y brindarte una posible solución.

6- Botón Nueva Cuenta: al presionarlo, se abrirá un navegador, con la página de registro de JamaikaMu. Desde allí podrás crear tu cuenta y formar parte de nuestra comunidad.
7- Botón de Chat: presionalo para ingresar a nuestra sala de soporte y ayuda.
8- Botón de Web: al presionarlo podrás navegar por nuestro sitio.

9- Botón "Atras": vuelve a la página anterior, en el caso de que se habilite la navegacion desde el mismo launcher, podrás volver con este botón a la pagina que estabas viendo anteriormente.
11- Botón "Adelante": en el caso anterior, podrás usar este botón para avanzar una pagina.
10- Botón Actualizar: actualiza la página mostrada en el launcher.

Ver: Comenzar a jugar
Ver: Descarga e Instalación del Cliente

Publicado por Lady_Fu - 28-Noviembre-2009 03:52

Modificado por Lady_Fu 28-Noviembre-2009 04:02.