ico El Launcher (Lanzador del Juego)
Nivel Básico

El Lanzador del Juego(Launcher)

Da doble click al Icono de Jugar JMK Mu! ubicado en tu escritorio:

Se abrirá el lanzador (Launcher):

Observarás:

1- Botón de Play: presiónalo para comenzar a jugar.
2- Botón de Cierre: cerrará la ventana y quedará minimizada al lado del reloj de sistema (abajo a la derecha de la pantalla).
3- Botón de Configuración: al presionarlo, podremos elegir la resolución y frecuencia de la pantalla, las teclas para minimizar y esconder la pantalla de juego, las opciones de la cámara 3D, y las opciones de música y sonidos. Ver Guia: link Ajuste de configuraciones
4- Botón de Minimizado: presiónalo para activar y desactivar el minimizado de pantalla. Si el botón está en rojo, no podremos achicar la ventana de juego.
5- Botón de Estado (Status): al presionarlo podrás ver cualquier mensaje de error que surja al intentar ingresar al juego. Los mensajes serán útiles cuando solicites soporte, con ellos será más facil identificar el problema y brindarte una posible solución.

6- Botón Nueva Cuenta: al presionarlo, se abrirá un navegador, con la página de registro de JamaikaMu. Desde allí podrás crear tu cuenta y formar parte de nuestra comunidad.
7- Botón de Chat: presionalo para ingresar a nuestra sala de soporte y ayuda.
8- Botón de Web: al presionarlo podrás navegar por nuestro sitio.

9- Botón "Atras": vuelve a la página anterior, en el caso de que se habilite la navegacion desde el mismo launcher, podrás volver con este botón a la pagina que estabas viendo anteriormente.
11- Botón "Adelante": en el caso anterior, podrás usar este botón para avanzar una pagina.
10- Botón Actualizar: actualiza la página mostrada en el launcher.

Ver: link Comenzar a jugar
Ver: link Descarga e link Instalación del Cliente

Publicado por Lady_Fu - 27/noviembre/2009 23:52 hs

Modificado por Lady_Fu 28/noviembre/2009 01:02 hs.

Temas relacionados

Gestos dentro del Juego

Una simple manera de mostrar emociones con nuestro personaje.

Pantalla de Inventario

Descripción de la pantalla de Inventario.

Características de un personaje

Descripción de las características de un personaje (Fuerza, Agilidad, Vitalidad, Energía). Pantalla de Características (C)

Pantalla de juego

Interfase: Descripción de las partes de la pantalla de juego.

Como crear y borrar un personaje

Instrucciones para crear y borrar un personaje.

Temas de Ayuda