ico Como crear y borrar un personaje
Nivel Básico

Como crear y borrar un personaje

Crear un personaje

En la pantalla de selección, presionamos el botón New Character:

Descenderá una ventana similar a esta:

1- Escribimos el nombre que llevará el personaje
2- Con las flechas podremos ver las razas disponibles, elige la que prefieras.
Las razas disponibles son, de izquierda a derecha, dark wizard, dark knight, elf y magic gladiator (ver Guia de razas)

3- Cuando estés conforme presiona el boton OK.

Cómo borrar un personaje

Para borrar un personaje, solo necesitamos dos cosas:
 •• Que el nivel del personaje sea menor que 8.
 •• Acordarnos de nuestra ID personal (código personal, código de seguridad, etc).

En la pantalla de selección, damos click en el personaje que queremos borrar.

Luego presionamos el botón DELETE, e introducimos el código de borrado (ID) cuando se lo solicite.

Ver: link Pantalla del Juego

Publicado por Lady_Fu - 28/noviembre/2009 00:07 hs

Modificado por Lady_Fu 28/noviembre/2009 05:07 hs. Agregue enlaces a guias

Temas relacionados

Gestos dentro del Juego

Una simple manera de mostrar emociones con nuestro personaje.

Pantalla de Inventario

Descripción de la pantalla de Inventario.

Características de un personaje

Descripción de las características de un personaje (Fuerza, Agilidad, Vitalidad, Energía). Pantalla de Características (C)

Pantalla de juego

Interfase: Descripción de las partes de la pantalla de juego.

Pantalla de Inicio

Comenzar a jugar, entrar al juego y pantalla de selección de personaje.

Temas de Ayuda