Ayuda: Como desactivar Windows Defender

Como desactivar Windows Defender

Si el juego demora en conectar y finalmente te desconecta al elegir tu personaje, intenta desactivar Windows Defender siguiendo estas instrucciones:

1. Para abrir Windows Defender, haga clic en el botón Inicio. En el cuadro de búsqueda, escriba Defender y, a continuación, en la lista de resultados, haga clic en Windows Defender.

2. Haga clic en Herramientas y, a continuación, en Opciones.

3. Haga clic en Administrador, desactive la casilla Usar este programa y, a continuación, haga clic en Guardar. Se requiere permiso de administrador Si se le solicita una contraseña de administrador o una confirmación, escriba la contraseña o proporcione la confirmación.

Cómo desactivar Windows Defender en Windows 7:

Aquí tienen un video de youtube que explica como hacerlo, a partir del minuto 0:50

Cómo desactivar Windows Defender en Windows 8:

Cómo desinstalar Windows Defender en Windows XP:

1. Haga clic en el menú Inicio. Haga clic en el Panel de control y haga doble clic en el icono Agregar o quitar programas. Esto inicia la ventana de programas.

2. Desplazarse por la ventana de programas y haga clic en Windows Defender. Haga clic en Eliminar y confirme que desea quitar el programa. La desinstalación elimina Windows Defender.

3. Reinicie el equipo para completar el proceso de eliminación.

Cómo desactivar Windows Defender en Windows 10:

No es posible desactivar permanentemente Windows Defender en Windows 10 sin tocar el registro, por lo tanto no vamos a explicar como hacerlo aquí. Sin embargo, al instalar un antivirus (como Avast o ESET) Windows Defender se desactiva automáticamente y sin necesidad de intervenir.

Aquí pueden descargar Avast (es gratis)

Aquí pueden descargar ESET NOD32 (es pago)

Si no quieren dejar de usar Windows Defender, pueden agregar la carpeta de JamaikaMu a las exclusiones.

Si tienen problemas después de hacerlo, pueden encontrarnos en el chat.

Publicado por Lady_Fu - 23-Mayo-2016 19:29

Modificado por Lady_Fu 24-Mayo-2016 11:52. Agregada información para Windows XP y Windows 10