Ayuda: Como agregar una exclusión a Windows Defender (Win10)

PROBLEMAS CON LA ACTIVACION DE DONACIONES:

PROBLEMAS CON LOS BENEFICIOS DEL VIP (YA ACTIVADO)

PROBLEMAS CON TU CUENTA

PROBLEMAS CON OTROS USUARIOS

Puedes:

Puedes:

Puedes:

Como agregar una exclusión a Windows Defender (Win10)

Si el juego demora en conectar y finalmente te desconecta al elegir tu personaje, intenta agregar la carpeta de JamaikaMu a las exclusiones de Windows Defender siguiendo estas instrucciones:

1. Haga clic en el botón Inicio, luego haga clic en Configuración. Esto abrirá la configuración de Windows 10.

2. Haga clic en Actualización y Seguridad.

3. Haga clic en Windows Defender ubicado en la lista de la izquierda, y luego baje con el scroll del mouse hasta la opción Exclusiones.

4. Haga clic en el enlace Agregar exclusión.

5. Haga clic en Excluir carpeta y elegir la carpeta de JamaikaMu. (Está en Disco C > JamaikaMu)

Si tienen problemas después de hacerlo, pueden encontrarnos en el chat.

NOTA: Ya enviamos un email a Microsoft Defender para reportar el falso positivo, esperamos que dentro de poco este problema esté solucionado.

Gracias Matagiles por tomarte el tiempo para armar la guía.

Publicado por Matagiles - 25-Mayo-2016 20:59