Ayuda: Error al instalar .NET Framework

Error al instalar .NET Framework

Cómo resolver el error:

Acabamos de recibir un reporte de que no está disponible para descarga el Framework de Windows necesario para instalar y jugar JamaikaMu.

Queremos que sepan que estamos trabajando para actualizar el instalador del juego lo más pronto posible, pero mientras tanto, puedes hacer lo siguiente:

1. Descarga el instalador offline desde aquí: Download .Net Framework 3.5 offline Installer from SourceForge.net. Es un enlace directo, da click en el enlace y espera 5 segundos para que comience la descarga.
  2. Busca el archivo en tu PC
  3. Da click derecho, y extrae el paquete en cualquier carpeta
  4. Instala el paquete siguiendo las instrucciones en pantalla
  5. Una vez instalado, instala JamaikaMu normalmente

Publicado por Lady_Fu - 23-Abril-2021 00:00