Ayuda: Error al instalar .NET Framework

Error al instalar .NET Framework

Cómo resolver el error:

En Windows 10:

1. Abre el panel de control de Windows, haz click en Programas y click en Programas y características, luego Activar o desactivar las características de Windows.
  2. En el cuadro de diálogo, selecciona Microsoft .NET Framework 3.5 (incluye .NET 2.0 y 3.0), clic en Aceptar y reinicia tu PC.
  3. Intenta instalar JamaikaMu.

Si eso no funciona

Pueden descargar el framework desde la web oficial de Microsoft

Sigue las instrucciones en pantalla para instalarlo

Publicado por Lady_Fu - 23-Abril-2021 00:00

Modificado por Lady_Fu 26-Mayo-2021 07:11. Agregamos el enlace de descarga oficial.