Ayuda: Descarga del Cliente

Descarga del Cliente

Para iniciarnos en esta nuevo mundo de aventura mitológica, antes que nada necesitaremos descargar, lo que en la jerga de juegos online se denomina, el cliente.

Siguiendo los simples pasos graficados a continuación, podremos tener en nuestra computadora el instalador correspondiente al Cliente de Jamaika Mu.

Paso Número 1:
En la página principal del sitio, hacemos click en Descarga el cliente

Paso N1

Paso Número 2:
A continuación, en la página resultante, nos encontraremos con dos opciones de descargas de las cuales solo una es obligatoria (el cliente propiamente dicho). Hacemos click en la primera.

Paso N2

Paso Número 3:
Cuando recibamos la pantalla correspondiente a si queremos Guardar o Ejecutar, escogeremos Guardar, y como destino de la descarga, nuestro Escritorio.

Paso N3

Al presionar en Guardar, la descarga se iniciará, y se hará visible a través de una barra de progreso que mostrará un porcentaje (%). Cuando esa barra llegue al 100%, estaremos en condiciones de Instalar nuestro Cliente.

Publicado por Mr-K - 12-Octubre-2009 12:30

Modificado por Lady_Fu 12-Octubre-2009 16:02. ..........