Ayuda: Instalación del Cliente

Instalación del Cliente

Una vez descargado el cliente procederemos a instalarlo. (asumiendo que tenemos nuestro archivo en el Escritorio)

Paso Número 1:
Ubicamos el archivo descargado en nuestro escritorio, y le damos doble click.

Paso N1

Paso Número 2:
Ante la primera pantalla de Instalación, presionamos Siguiente.

Paso N2

Paso Número 3:
Deberemos Aceptar las condiciones de uso, y luego presionar Siguiente.

Paso N3

Paso Número 4:
Al finalizar el volcado de archivos, simplemente hacer click en Salir.

Paso N4

Por el momento eso es todo! Ya estamos listos para nuestros primeros pasos dentro del juego!

Publicado por Mr-K - 12-Octubre-2009 12:23

Modificado por Lady_Fu 05-Enero-2015 12:07. actualizacion