Ayuda: Ajuste de Configuraciones

Ajuste de Configuraciones

Una vez instalado el cliente, podremos cambiar algunas cosas, para optimizar la visualización u otros aspectos.
Desde lo que llamamos Lanzador (o Launcher) del Cliente, podremos acceder a una sección de configuración.

Paso Número 1:
Desde el Escritorio, una vez finaliza de instalar el Cliente, podremos acceder al Lanzador del juego mediante el acceso directo correspondiente. Lo señalamos, y damos doble click.

Paso N1

Paso Número 2:
Al abrirse el Lanzador, podrán aprecierse en su interior las últimas novedades referentes a nuestro servidor, y a la derecha una hilera vertical de botones, en este caso, haremos click sobre el segundo comenzando desde arriba. (dos herramientas cruzadas)

Paso N2

Paso Número 3:
En este caso y a modo ejemplo, ajustaremos la resolución del cliente a 1024x768 (la más estándar actualmente), activaremos la Cámara 3D, y por últimos saldremos de la configuración, mediante el clásico cerrado de ventana.

Paso N3

Ya estamos listos para ingresar al fantástico mundo de Jamaika Mu!

Publicado por Mr-K - 12-Octubre-2009 14:03