Ayuda: Descarga de Sonidos y Cielos

Descarga de Sonidos y Cielos

El Cliente de Jamaika Mu fue dividido en dos partes para hacerlo más liviano, y así ser más accesible para aquellos con conexiones de menos caudal. Por un lado, contamos con el Cliente (obligatorio) y por otro lado con el Parche (optativo) que contiene los Sonidos, Músicas, y Cielos.
Ya vimos anteriormente como descargar el Cliente, ahora veremos como descargar el Parche.

Paso Número 1:
En la página principal, nos dirigimos a Descarga el Cliente.

Paso N1

Paso Número 2:
En la pantalla de descargas, en esta ocasión haremos click en el enlace correspondiente al Parche.

Paso N2

Paso Número 3:
Ante la pantalla de descarga, seleccionaremos nuestro Escritorio, y luego Guardar.

Paso N3

Al presionar en Guardar, la descarga se iniciará, y se hará visible a través de una barra de progreso que mostrará un porcentaje (%). Cuando esa barra llegue al 100%, estaremos en condiciones de Instalar el Parche.

Publicado por Mr-K - 12-Octubre-2009 14:54