Ayuda: Instalación de Sonidos y Cielos

Instalación de Sonidos y Cielos

Una vez descargado el Parche procederemos a instalarlo. (asumiendo que tenemos nuestro archivo en el Escritorio)

Paso Número 1:

Ubicamos el archivo descargado en nuestro escritorio, y le damos doble click.

Paso N1

Paso Número 2:
Presionamos Siguiente.

Paso N2

Paso Número 3:
Leemos los términos de uso e instalación, y presionamos Siguiente.

Paso N3

Paso Número 4:
El programa nos mostrará la ruta de destino de los archivos, pero no podremos modificarla. Presionamos en Siguiente.

Paso N4

Paso Número 5:
Confirmamos el inicio de la instalación del Parche, mediante el botón de Empezar.

Paso N5

Paso Número 6:
Luego del volcado completo de archivos, y el mensaje de instalación satisfactoria, presionamos Salir.

Paso N6

Ya tenemos los Sonidos y Cielos instalados! Solo nos falta activarlos!

Publicado por Mr-K - 12-Octubre-2009 14:22

Modificado por Mr-K 12-Octubre-2009 17:24.