Ayuda: Desconexión por letra G o Items

Desconexión por letra G o Items

En algunas computadoras, por algunas cuestiones de compatibilidad, se produce el cierre del cliente al señalar determinados items, e incluso en algunos casos, al presionar la letra G para ver la ventana de clan.

La solución a este problema es sencilla; debemos cambiar la compatibilidad de nuestro Main.exe e incluso del Launcher.exe para darle una solución más definitiva.

Paso Número 1:
Cerrar nuestro cliente POR COMPLETO (Incluye barra de sistema)
Click derecho en nuestro Acceso Directo en el Escritorio, y vamos a Propiedades.

Paso N1

Paso Número 2:
En la ventana resultante, presionamos el botón Buscar Destino.

Paso N2

Paso Número 3:
Se abrirá la ubicación original de nuestro Cliente ( C:\Jamaika ) y ahi podremos ver el Main.exe y el Launcher.exe
Hacemos Click derecho sobre Main.exe y vamos a Propiedades.

Paso N3

Paso Número 4:
En la ventana resultante, hacemos lo siguiente:
1- Seleccionar la pestaña de Compatibilidad
2- Tildar Ejecutar este programa en modo comptabilidad
3- Seleccionar Windows NT 4.0 Service Pack 5
4- Aceptar todas las acciones realizadas.

Paso N4

Paso Número 5:
Repetimos el proceso completo con Launcher.exe

Paso N5

Paso N5

Al aceptar todos los procedimientos, e ingresando al juego desde nuestro acceso directo, habremos solucionado el problema de los cierres del cliente al presionar la letra G, o al señalar items determinados.

Publicado por Mr-K - 26-Octubre-2009 18:28

Modificado por Lady_Fu 18-Septiembre-2014 14:52. Correcciones