Ayuda: Pantalla de Inicio

Pantalla de Inicio

Comenzar a Jugar.

Abre el Launcher, y presiona el botón Play ()

Aparecerá la ventana de selección de servidor, que tendrán color verde, si están habilitados para jugar, y en rojo, si están cerrados por mantenimiento.

Da click al que mas te agrade para jugar.

Espera que el juego cargue, y cuando aparezca la ventana de ingreso (login):

Ingresa tu cuenta y password (1) y presiona el boton ENTRAR (2):

Luego, verás la pantalla de Selección de Personaje:

En el medio, verás tus personajes, (vacio si aún no tienes ninguno), y en la parte superior, verás tres botones:
 • New Character: Desde aquí podrás crear un nuevo personaje.
 • Delete: Da click en uno de tus personajes, y presiona este botón para borrarlo.
 • OK: Da click en uno de tus personajes, y luego en este boton para comenzar a jugar.

Ver guia: Como crear y borrar un personaje
Ver guia: Pantalla de juego

Publicado por Lady_Fu - 28-Noviembre-2009 05:01

Modificado por Lady_Fu 28-Noviembre-2009 11:06. Agregue enlaces a guias