Ayuda: VIP Nacional (Mercado Pago)

VIP Nacional (Mercado Pago)

Realizar una donación VIP desde Argentina es bastante sencillo, ya que contamos con muchísimas sucursales de PagoFácil, RapiPago, y CobroExpress en todas las ciudades.
Existen promociones vigentes, que pueden ver desde aqui: [ CLICK ACA ]

Paso Número 1:
1- Hacemos click en Jamaika Donaciones

Paso Número 2:
1- Seleccionamos MercadoPago como medio de pago, luego elegimos la cantidad de meses que deseamos donar, y la cantidad de alas.
2- Damos click al boton Calcular donación, para ver el total a pagar.
3- Seleccionamos el tipo de Alas, si es que corresponde.
4- Rellenamos con la cuenta que queremos hacer vip.
5- Rellenamos con el email que vamos a usar con MercadoPago. Si tienes una cuenta en Mercado Pago, debes ingresar ese email.
6- Rellenamos con nuestros datos personales. Estos datos servirán para realizar reclamos en caso de que la donación sufra alguna demora.

Paso Número 3:
Revisamos que nuestra cuenta este bien escrita, el monto y la clase de alas sean correctos
Si todo esta bien, presionamos Donar usando MercadoPago.

Paso Número 4:
Si tenemos cuenta en MercadoPago, ingresamos desde la mitad derecha de la pantalla (2).
Si es la primera vez que usamos MercadoPago, seguimos los pasos detallados en la mitad izquierda de la pantalla (1):

Paso Numero 5:
Tildamos el medio de pago que utilizaremos (tarjeta, pagofacil, depósito bancario, etc)

Luego crea tu cuenta, usando el mismo mail que pusiste en la sección donaciones de nuestra página, y una contraseña (o clave).

Luego, bajamos un poco más en la pantalla y rellenamos con nuestros datos personales (nombre, apellido, domicilio y teléfono).
Aceptamos los términos y condiciones de Mercado Pago.
Ingresamos la imagen que aparece debajo, en el recuadro correspondiente.
Y Aceptamos.

Luego MercadoPago nos pedirá la información del envío, tildaremos retiro el artículo por mi cuenta y continuaremos.

Luego presionamos Imprimir Cupón.

Por último, una vez que tengamos el cupón, lo llevamos al lugar de pago

El VIP se activará automáticamente cuando ingrese a JamaikaMu.
El trámite demora hasta 3 días hábiles (es decir, sin contar sábados, domingos ni feriados).

Publicado por Lady_Fu - 11-Enero-2010 12:18