Ayuda: Seguridad en General

Seguridad en General

Consejos útiles para evitar robos:

1 - Escoge una buena contraseña:
Tu contraseña no debe ser fácil de adivinar o recordar a simple vista, para ello, te damos algunos consejos:

Lo que NO DEBES hacer:

- No utilices contraseñas iguales o similares a tu cuenta.
- No utilices el nombre de tu personaje como contraseña.
- No utilices tu fecha de cumpleaños como contraseña.
- No utilices tu número de teléfono como contraseña.
- No utilices tu número de documento como contraseña.
- No utilices tu nombre o apellido como contraseña.
- No utilices contraseñas obvias de números y letras consecutivas.

Lo que SI DEBES hacer:

- Utiliza mayúsculas, minúsculas y números, por ejemplo: x9S4a9o0y
- Utiliza nombres de cuenta, correo electrónico, y contraseñas totalmente diferentes.

2 - Nunca des tu contraseña a nadie:
El 99.9% de los robos de cuentas y/o items, se deben a gente que comparte su cuenta con otras personas. No le des tu contraseña a desconocidos, ni amigos, ni parientes cercanos o lejanos.

NUNCA un Administrador pedirá tu cuenta o contraseña.

3 - Aprende a reconocer a Administradores y GM:
Para saber los nombres de los Administradores y GM, bastará con visitar la sección de administración de nuestro sitio oficial: [ Sección Administración ]

Datos sobre Administradores y GM:
- Los Administradores pertenecen al clan [ADMIN].
- Los Game Masters pertenecen al clan [=GM=].
- Nunca un Administrador o GM te hablará por privado.

4 - No visites páginas sobre cheats o hacks:
El 99% de estos programas nocivos, contienen algún tipo de troyano, o keyloggers, con la única finalidad de robar tus datos personales (incluyendo tu cuenta de Jamaika Mu).

5 - No ingreses tus datos de cuenta en otros sitios:
Bajo ninguna circunstancia ingreses tus datos de Jamaika Mu en sitios que no pertenezcan a nuestra página oficial. Nunca utilizaremos otro nombre u otra página.

El único sitio donde debes ingresar tus datos es www.JamaikaMu.com

6 - No recibas archivos por Messenger (MSN):
Ten especial cuidado si alguien intenta pasarte archivos (fotos, hacks, videos, PPS) por MSN, en la mayoría de los casos estos archivos resultan ser troyanos, keyloggers o virus de algún tipo.

7 - Cuida y mantén limpio tu lugar de juego:
Revisa exhaustivamente tu computadora cada vez que vayas a usarla, y más aún si se trata de una computadora de uso público.

Si juegas DESDE CIBER:

- Asegúrate que nadie esté mirándote mientras escribes tus datos.
- Exige siempre, al dueño o encargado, que la PC tenga antivirus instalado y actualizado a la fecha. En caso de no ser así, plantea la queja y deja de concurrir a ese local.
- Reinicia siempre la PC antes de usarla.
- Si puedes, al iniciar, presiona Ctrl+Alt+Supr y cierra todo proceso extraño que encuentres.

Si juegas DESDE CASA:

- Utiliza un buen antivirus, recomendamos:
AVAST Antivirus: [ Link de descarga ] (Gratuito)
- Utiliza un buen antispyware, recomendamos:
Spybot Search & Destroy: [ Link de descarga ] (Gratuito)
- Siempre mantén actualizadas tus herramientas de limpieza.

Publicado por Mr-K - 14-Febrero-2010 06:28

Modificado por Lady_Fu 21-Noviembre-2014 13:47. Agregado el enlace a Avast.