Ayuda: Arreglar Zen Negativo

Arreglar Zen Negativo

Si tu Zen se vuelve negativo...

El límite de Zen que puedes tener en tu inventario es de aproximadamente 2.000.000.000 Zen. Al intentar agregar más, el zen se vuelve negativo, haciendo imposible su uso dentro del juego.

La solución a este problema consiste en:

1. Salir del juego.
  2. Ingresar a nuestro sitio con tu usuario y contraseña.
  3. Elegir el personaje que tiene el problema.
  4. Dar click al botón Arreglar Zen, que aparecerá solamente cuando tengas este problema

Arreglar Zen

NOTA: Para no volver a tener este problema, guarda tu zen en tu baúl, o utiliza el WebBank de nuestro sitio (ver Guía explicativa aquí)

Publicado por Lady_Fu - 08-Mayo-2010 20:47

Modificado por Lady_Fu 23-Septiembre-2010 17:36. Agregada la guia del WebBank