Ayuda: Ruta o Carpeta inválida

Ruta o Carpeta inválida

En algunas computadoras (muy pocas) el Sistema Operativo (Windows) fue instalado en una unidad diferente a Disco Local C, y en estos casos; dado que el instalador de nuestro cliente tiene prefijada una ruta para instalar, recibiremos el error Ruta o Directorio Inválido.

Cómo solucionar el error de Directorio Inválido?

• Opción 1: Si contamos con nuestro disco rígido particionado, asignar la letra C a alguna de las particiones de almacenamiento, e instalar el Cliente de Jamaika Mu normalmente.
  • Opción 2: Emular la unidad C a través de una carpeta convertida en Unidad de Red, e instalar el Cliente de Jamaika Mu normalmente.
  • Opción 3: Descargar nuestra versión de Cliente Alternativa, que no creará accesos directos, y se extraerá en la carpeta donde fue descargado.

Utilizar este cliente UNICAMENTE en el caso arriba descripto.

Jamaika Mu
DESCARGAR

Contraseña del Archivo: www.JamaikaMu.com
(Respetar mayúsculas y minúsculas)

IMPORTANTE (Preguntas Frecuentes):
- P: Cómo se instala?
- R: Simplemente das doble click, y escribes la contraseña.

- P: Dónde se instala?
- R: Se extraerá en la misma carpeta donde coloques el instalador, creando una carpeta llamada JamaikaMu.

- P: Cómo entro a jugar?
- R: Esta versión alternativa no crea accesos directos, por lo cual deberás ingresar a la carpeta JamaikaMu resultante de la extracción, y ejecutar el archivo Launcher.exe (Lanzador)

- P: Qué incluye este cliente?
- R: Es el Cliente completo, incluyendo los Cielos, Sonidos, y Música. Se pueden activar desde la configuración de nuestro Lanzador.

Publicado por Mr-K - 23-Septiembre-2010 08:31

Modificado por Mr-K 23-Septiembre-2010 11:45.