Ayuda: Código de Seguridad - ID

Código de Seguridad - ID

Nuestro código (o ID) de seguridad servirá como medida adicional a la hora de conservar nuestra cuenta intacta, ya que si alguien averigua nuestra contraseña, deberá contar con este código para borrar personajes o clanes.

Se recomienda tener este código siempre activo, e incluso en conjunto con el código de baúl, para tener de esta forma absoluta precaución sobre nuestros personajes, clanes, e items. Para saber cómo configurar el código de baúl, podemos visitar esta guía: Cómo poner clave al baúl?

Configurando el código de seguridad

Paso Número 1:
Nuestro primer paso será identificarnos en el sitio web para ingresar a nuestro panel.
Una vez hecho esto, vamos al apartado derecho de Opciones De Cuenta y ahí Cambiar datos de usuario.

Paso N1

Paso Número 2:
Tildamos "Quiero cambiar mi ID de Seguridad".
Luego damos click a "Obtener mi código de verificación".

.

Paso Número 3:
Después de este paso, el sistema nos enviará un correo electrónico con un Código de Verificación, que será requerido obligatoriamente para cambiar nuestros datos de usuario. El mensaje se verá de esta forma:

Paso N3

Paso Número 4:
Rellenamos el formulario correspondiente, utilizando los datos correspondientes.

.

Una vez hecho esto, el código de seguridad ya estará funcionando en nuestras cuentas.

IMPORTANTE (Preguntas Frecuentes):
- P: No tengo código, pero cuando quiero borrar un personaje me lo pide, qué hago?
- R: En este caso, solo debes aceptar, dejando en blanco el campo de ID

- P: Puedo cambiar este código sin tener acceso al correo electrónico?
- R: No, si no tienes acceso al correo de registro no podrás cambiar ningún dato de la cuenta.

Publicado por Mr-K - 10-Octubre-2010 02:56

Modificado por Lady_Fu 01-Diciembre-2013 21:41. Actualizacion del procedimiento