Ayuda: Excepciones en AVAST!

Excepciones en AVAST!

La siguiente guía corresponde a la configuración de uno de los antivirus más utilizados por los jugadores, como respuesta a las muchas consultas referidas a los falsos positivos que éste suele dar.

Cita de Wikipedia:
En Informática un falso positivo es un error por el cual un software de antivirus informa que un archivo o área de sistema está infectada, cuando en realidad el objeto está limpio de virus.

Cabe destacar que Jamaika Mu NO RECOMIENDA desactivar sus antivirus bajo NINGUNA CIRCUNSTANCIA.
Si por alguna razón, reciben un falso positivo por parte de sus antivirus, carguen la excepción como se explica a continuación.

Cargar una excepción en AVAST!

Paso Número 1:

Paso Número 1

1- Doble click sobre el icono de Avast en la barra de sistema.

Paso Número 2:

Paso Número 2

1- Ingresamos en Opciones.

Paso Número 3:

Paso Número 3

1- Nos referimos a la sección Exclusiones a la izquierda.
2- Damos click en Examinar, para buscar el o los archivos que deseamos exceptuar.

Paso Número 4:

Paso Número 4

1- En este caso, seleccionamos la carpeta de JamaikaMu (Generalmente ubicada en el Disco Local C)
2- Presionamos OK, y luego Aceptar para terminar.

Agradecimientos:
DarkRep desarrolló esta guía, y tuvo la iniciativa de remitirla para su publicación.

Publicado por Mr-K - 25-Mayo-2011 23:55