Ayuda: Excepciones en NOD32 Antivirus 4

Excepciones en NOD32 Antivirus 4

La siguiente guía corresponde a la configuración de uno de los mejores antivirus del mercado, y aunque no da ningún tipo de problemas con nuestro cliente, brindamos la guía de carga de exclusiones, por si alguna actualización resulta en una detección de falso positivo.

Cita de Wikipedia:
En Informática un falso positivo es un error por el cual un software de antivirus informa que un archivo o área de sistema está infectada, cuando en realidad el objeto está limpio de virus.

Cabe destacar que Jamaika Mu NO RECOMIENDA desactivar sus antivirus bajo NINGUNA CIRCUNSTANCIA.
Si por alguna razón, reciben un falso positivo por parte de sus antivirus, carguen la excepción como se explica a continuación.

Paso Número 1:

Paso Número 1

1- Damos doble click en el icono de NOD32 en la bandeja de sistema.

Paso Número 2:

Paso Número 2

1- Nos aseguramos de que la vista este en Modo Avanzado, de no ser así, presionamos Cambiar.
2- Despues de cambiar a vista avanzada, vamos a Configuración.
3- Hacemos click en Configuración Avanzada.

Paso Número 3:

Paso Número 3

1- En la ventana de Configuración Avanzada, vamos a Exclusiones.
2- Presionamos el botón Agregar.

Paso Número 4:

Paso Número 4

1- Seleccionamos la carpeta de JamaikaMu. (Generalmente ubicada en Disco Local C)
2- Presionamos el botón Aceptar.

Paso Número 5:

Paso Número 5

1- Nos aseguramos de que la ruta se haya cargado
2- Presionamos Aceptar.

Agradecimientos:
DarkRep desarrolló gran parte de esta guía, y tuvo la iniciativa de remitirla para su publicación.

Publicado por Mr-K - 27-Mayo-2011 00:23