Ayuda: Cómo reportar a otro usuario?

Cómo reportar a otro usuario?

Paso número 1:

Presiona la tecla Impr Pant (o Print Scr, dependiendo del idioma de tu teclado) las veces que sean necesarias para tomar  todas las capturas posibles en el momento que el personaje se encuentra en infracción.

Paso Número 1

Paso Número 2:

Usamos cualquier sitio para compartir imagenes, como por ejemplo subefotos.com, tinypic.com, o imgur.com.

La foto estará en la carpeta JamaikaMu\Imagenes. Si no la encuentras, abre nuestro juego, y toca en el botón

Paso Número 3

El sitio para compartir imágenes, tendrá opciones para compartir un enlace. Envíanoslo por email a ayuda@jamaikamu.com

IMPORTANTE:
• Si lo que se desea reportar son insultos o conversaciones, presiona la tecla F4 hasta que el cuadro de diálogo se extienda completamente. Toma más de una foto si la conversación no entra en la pantalla.
• No aceptaremos fotos retocadas y/o editadas.

Publicado por Mr-K - 29-Mayo-2011 19:41

Modificado por Lady_Fu 26-Noviembre-2018 15:26. Actualización sobre sitios.