Ayuda: Cómo reportar a otro usuario?

Cómo reportar a otro usuario?

Muchas veces presenciamos a otro jugador cometiendo una falta o rompiendo las reglas de la comunidad. Estas acciones perjudican directa o indirectamente a todos los personajes, por lo tanto, nos corresponde reportarlos para que los administradores tomen las medidas necesarias.

Cómo reportar a un infractor?

Paso número 1:
Presiona la tecla Impr Pant (o Print Scr, dependiendo del idioma de tu teclado) las veces que sean necesarias para tomar  todas las capturas posibles en el momento que el personaje se encuentra en infracción.

Paso Número 1

Podremos notar en la parte superior izquierda de la pantalla, la siguiente información:

Carpeta\Nombre-del-Archivo.jpg Imagen Guardada [/Nombre del personaje]

A su vez, el nombre del archivo, cuenta en su nombre con la fecha y la hora en que la captura fue tomada, para mayor exactitud a la hora de su análisis.

Paso Número 1

Paso Número 2:
Ingresamos a www.subimelafoto.com.ar

Paso Número 2

1- Nos aseguramos de seleccionar Desde tu PC (para subir nuestra imagen)
2- Presionamos el botón de Seleccionar y buscamos nuestra captura en la carpeta: JamaikaMu\Imagenes
3- Presionamos el botón Subir!

Paso número 3:
Al terminar de subir la imagen,  la página nos mostrará una vista en miniatura y distintos enlaces para compartir.

Paso Número 3

1- Copiamos el enlace precedido por el logo de Jamaika Mu.

Paso Número 4:
• Ingresamos al chat de soporte oficial: www.JamaikaMu.com/chat y pegamos el enlace correspondiente a la imagen.
• Enviamos el enlace por correo a alguna de las direcciones oficiales: www.JamaikaMu.com/contacto

IMPORTANTE:
• Si lo que se desea reportar son insultos o conversaciones, presiona la tecla F4 hasta que el cuadro de diálogo se extienda completamente. Toma más de una foto si la conversación no entra en la pantalla.
• No aceptaremos fotos retocadas y/o editadas.

Agradecimientos:
murra desarrolló gran parte de esta guía, y tuvo la iniciativa de remitirla para su publicación.

Publicado por Mr-K - 29-Mayo-2011 19:41

Modificado por Mr-K 29-Mayo-2011 21:42.