Ayuda: Excepciones en AVG IS 2011

Excepciones en AVG IS 2011

La siguiente guía corresponde a la configuración de uno de los antivirus más utilizados por los jugadores, como respuesta a las muchas consultas referidas a los falsos positivos que éste suele dar.

Cita de Wikipedia:
En Informática un falso positivo es un error por el cual un software de antivirus informa que un archivo o área de sistema está infectada, cuando en realidad el objeto está limpio de virus.

Cabe destacar que Jamaika Mu NO RECOMIENDA desactivar sus antivirus bajo NINGUNA CIRCUNSTANCIA.
Si por alguna razón, reciben un falso positivo por parte de sus antivirus, carguen la excepción como se explica a continuación.

Cargar una excepción en AVG Internet Security

Paso Número 1:

Paso Número 1

1- Doble click sobre el icono de AVG en la barra de sistema.

Paso Número 2:

Paso Número 2

1- Ingresamos en Herramientas.
2- Hacemos click en Configuración avanzada.

Paso Número 3:

Paso Número 3

1- Seleccionamos Elementos excluidos.
2- Luego presionamos el botón de Agregar ruta.

Paso Número 4:

Paso Número 4

1- Seleccionamos la ubicación de la carpeta JamaikaMu (Generalmente en Disco Local C)
2- Aceptamos la ventana de selección de carpetas.
3- Aceptamos la ventana general de configuración.

Cargar una excepción en Firewall de AVG IS 2011

Muchas veces, al intentar jugar, recibiremos en el Lanzador el error Nº10053. Esto significa que nuestro firewall esta bloqueando la conexión entre el cliente y el servidor. Para solucionar esto, debemos seguir estos pasos.

Paso Número 1:

Paso Número 1

1- Doble click sobre el icono de AVG en la barra de sistema.

Paso Número 2:

Paso Número 2

1- Ingresamos en Herramientas.
2- Hacemos click en Configuración de Firewall.

Paso Número 3:

Paso Número 3

1- Seleccionamos Directamente conectado a Internet.
2- Seleccionamos Aplicaciones.
3- Presionamos el botón de Agregar.

Paso Número 4:

Paso Número 4

1- Como muestra la imagen, presionamos el botón de Explorar, para buscar la aplicación deseada.

Paso Número 5:

Paso Número 5

1- Seleccionamos dentro de la carpeta de JamaikaMu el archivo Launcher.exe
2- Presionamos el botón Abrir.

Paso Número 6:

Paso Número 6

1- Nos aseguramos de que la ventana se vea como la de la imagen, y presionamos Aplicar.
2- Presionamos Aceptar, y ya estamos listos para conectar!

Agradecimientos:
DarkRep desarrolló esta guía, y tuvo la iniciativa de remitirla para su publicación.

Publicado por Mr-K - 11-Junio-2011 15:47

Modificado por Mr-K 11-Junio-2011 18:35.