Ayuda: Excepciones en Microsoft Sec. Essentials

Excepciones en Microsoft Sec. Essentials

La siguiente guía corresponde a la configuración de uno de los mejores antivirus del mercado, y aunque no da ningún tipo de problemas con nuestro cliente, brindamos la guía de carga de exclusiones, por si alguna actualización resulta en una detección de falso positivo.

Cita de Wikipedia:
En Informática un falso positivo es un error por el cual un software de antivirus informa que un archivo o área de sistema está infectada, cuando en realidad el objeto está limpio de virus.

Cabe destacar que Jamaika Mu NO RECOMIENDA desactivar sus antivirus bajo NINGUNA CIRCUNSTANCIA.
Si por alguna razón, reciben un falso positivo por parte de sus antivirus, carguen la excepción como se explica a continuación.

Cargar una excepción en M. Sec. Essentials

Paso Número 1:

Paso Número 1

1- Doble click sobre el icono de MSE en la barra de sistema.

Paso Número 2:

Paso Número 2

1- Ingresamos a Configuración.

Paso Número 3:

Paso Número 3

1- Seleccionamos Archivos y ubicaciones excluídas.
2- Presionamos el botón Examinar.

Paso Número 4:

Paso Número 4

1- Seleccionamos la carpeta JamaikaMu (Generalmente en Disco Local C)
2- Presionamos Aceptar.

Paso Número 5:

Paso Número 5

1- Presionamos Guardar Cambios si todo se ve como en la imagen.

Agradecimientos:
Kimu desarrolló esta guía, y tuvo la iniciativa de remitirla para su publicación.

Publicado por Mr-K - 13-Junio-2011 14:16

Modificado por Mr-K 13-Junio-2011 19:56. Correcciones menores