Ayuda: Registro en Mercadopago

Registro en Mercadopago

Esta guía sólo es válida para donaciones realizadas con MercadoPago desde Argentina.

Es conveniente que te registres en el sitio de MercadoPago para poder tener un control más efectivo sobre tus donaciones.

Al registrarte, podrás:

• Ver el estado de tus donaciones a jamaikamu
  • Ver la razón por la cual una donación no se acreditó.
  • Solicitar ayuda directa de MercadoPago en caso de tener algun problema o retraso en la acreditación de alguna donación.

Para registrarte:

1. Ingresa a http://www.mercadopago.com
2. Entra al sitio de Argentina:

Entrar al sitio argentino

3.
Clic en Regístrate

Clic en Registrate

4. Rellena el formulario con tus datos, aquí tienes un ejemplo:

• Tipo de cuenta: Personal
  • Email: algun correo al que tengas acceso (el msn que usas a diario, por ejemplo)
  • Crear clave: utiliza una que recuerdes, y que no sea la misma que usas en el juego.
  • Nombre: tu nombre real (el que aparece en tu DNI)
  • Apellido: tu apellido real (el que aparece en tu DNI)
  • Telefono: un numero al que te puedan llamar ante cualquier eventualidad

Rellena el formulario con tus datos

5. Presiona el botón Registrarme
6. MercadoPago te avisará si hay algún error, en ese caso, léelo y corrige los datos que te solicite.
7. Cuando estén listas las correcciones, Mercadopago te lo avisará con el siguiente cartel:
OK Revisa tu correo

8. Revisa la bandeja de entrada de tu correo, y verás algo similar a esto:
Revisa tu correo
9. Abre el mensaje titulado Activa tu cuenta ahora.
10. Copia el enlace que aparecerá debajo del botón "Activar cuenta" haciendo clic derecho y luego clic en Copiar, o bien presionando Ctrl-C

Atención: Lee BIEN el enlace antes de copiarlo, fíjate que SIEMPRE comience con https://www.mercadopago.com/.....

Copia el enlace

11. Abre una nueva pestaña en tu navegador, y pega el enlace en la barra de direcciones, haciendo clic derecho sobre la misma y luego clic en Pegar e Ir (o presionando Ctrl V)

Copia el enlace

12. MercadoPago te avisará que ya estás registrado. Haz clic en el enlace al Resumen de cuenta :

Ingresa al resumen de cuenta

13. Si te solicita email y contraseña, usa los que ingresaste en el formulario de registro:

Ingresa

Listo! Ya te registraste en MercadoPago

Publicado por Lady_Fu - 07-Junio-2012 14:02

Modificado por Lady_Fu 07-Junio-2012 14:06.